网星魔力!你的魔力宝贝最后一站

[网星魔力] 『3.7』维护更新2021.02.27(上午10点)

超级版主

宇宙超级无敌萌&露宝LuLu。

尊敬的玩家朋友们,你们好,网星魔力将于2月27号上午10点进行停机维护
本次维护大概30分钟,望大家互相转告。

1、修改进入战斗后战斗操作时间由原来的30秒改为40秒
2、下架春季礼包
3、改造npc新增改造丘比特
4、改造npc下架大白
5、商城新增彩虹布偶设计图
6、商城新增阿凯鲁法城&哥拉尔镇羽毛
7、修复部分已知问题
宠物满技能无法习得伪气功弹的私聊找我

走别人的路,让别人无路可走。
吃别人的饭,让别人无饭可吃。

匿名  发表于 2021-2-27 10:08:30
赞一个,总觉得30秒手动操作5个对象不够用!

新手上路

希望能把采集系统整合一下  伐木 挖矿 狩猎 变成一个技能就好了 包括制作系 也可以对应整合 这样就不用练很多号了 太麻烦了   还有就是既然有洗宠的系统 那么抓到的野生宠物是不是直接可以还原到1级  有些宠物实在是太难抓了比如绿鬼什么的  既然直接都整合了 为什么技能不能整合 采集 既然是一个职业 那么一个采集技能就好了 补给师 制作也是一样  还有制作既然我们花钱了  能不能 成组的制作 比如一次做一组 对应消耗一组 材料  建议忘采纳 谢谢

匿名  发表于 2021-2-28 16:39:24
cl5185 发表于 2021-2-27 10:50
希望能把采集系统整合一下  伐木 挖矿 狩猎 变成一个技能就好了 包括制作系 也可以对应整合 这样就不用练很 ...

我倒是觉得 如果要玩的话,还是分开比较好,宠物还原成1级的话,如果真的这样做的话 我觉得不妥,封印这个职业的乐趣和赚钱手段完全就结束了。。。难道靠买一些野生宠物去赚低廉的跑腿费嘛?那做任何一个职业不香嘛?何必要练级去再去抓宠呢?我觉得兄弟你这个欠考虑,因为我自己也练的封印师,虽然辛苦,但是和其他职业一样能够赚钱养活其他职业,我觉得千万不要出1级还原券,这样封印的价值就彻彻底底的打了折扣.同时我相信也会有很多封印和我一样抛弃封印这个职业。

高级模式